Главная Карта сайта

Ростелеком инта

Оператор предоставляет услуги связи населению и юридическим лицам стационарная телефония, интернет,. Использование Опции возможно при наличии аккаунта Абонента на в рамках пользовательского соглашения между Абонентом и Партнером. При


Читать дальше

Црб шахунья запись

Далее переходим во вкладку «Ярлык» и ищем поле «Объект». Похожие записи, поставьте Лайк если статья вам помогла. Реестр компьютера не получит риска повреждения, операционная система станет работать стабильно.


Читать дальше

Код куйбышева

Если установился на компьютер, подобное действие могут сделать множество идентичных зараз. Сторонние утилиты не только проникают в операционную систему, но и начинают активно проявлять себя без ведома участия


Читать дальше

Торжок золотошвейная фабрика интернет магазин


торжок золотошвейная фабрика интернет магазин

отвечает современному направлению моды. Сейчас ноутбуки есть у очень многих, особенно молодых, людей. Художницы, мастера-вышивальщицы находят новые образные системы продолжения традиций русской золотной вышивки. Ведь в то время почти в каждом богатом доме, не говоря уже о монастырях, были светлицы золотошвейные мастерские, где трудились женщины, украшая богатые одежды. Панно торжокских золотошвей с изображением Храма Христа Спасителя было подарено президентом страны.

В основном на предприятии, преобразованном в 1960 году в фабрику, выпускались знаки отличия Советской армии и малыми тиражами закладки, панно, очечники. О славе торжокских вышивальщиц и уровне их мастерства свидетельствуют многочисленные заказы, поступавшие от русского двора. На фото женский головной убор, 2-я половина XIX века. Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой, к ним словно не липнет. Твердят мужики меж собой. Главная страница, друзья, встречайте цветущее красочное лето с Торжокскими Золотошвеями! Во второй половине 19 столетия вследствие изменения моды и из-за высокой стоимости золотной вышивки спрос на торжокскую вышивку значительно снизился, и промысел, да и искусство золотного шитья в целом переживали значительный упадок. Традиции  золотного шитья продолжаются и в наши дни.

Шитье золотыми нитями стало для Торжка выгодным промыслом. Продолжается развитие фабрики "Торжокские золотошвеи". 8 марта реорганизована в товарищество с ограниченной ответственностью «Торжокские золотошвеи а затем (1995) в ОАО «Торжокские золотошвеи». Поражают глубиной духовности такие работы вышивальщиц как Плащаница, икона Николая Чудотворца, иконы «Серафим Саровский «Богоматерь Казанская «Сергий Радонежский «Спас Нерукотворный» и другие. Вышивка дополняется бисером, блестками, канителью, жемчугом. Он выполнен мастерицами по всем канонам православной культуры. И со временем расшивать золотным шитьем стали и народную одежду. Это уникальные панно, бювары (адресные папки декоративные наволочки для диванных подушек, красивые скатерти, дорожки, салфетки, оригинальные украшения (броши, серьги, заколки для волос, нагрудные украшения, шитые золотом и серебром пояса нарядная женская одежда жилеты, блузоны, платья; головные уборы береты, платки, шарфы, шали; сувенирные изделия закладки для. Изделия торжокских золотошвей известны во многих странах. 8 Марта, вышивает знаки различия для Российской армии, эмблемы, сувениры. И тогда, в 1894 году, новоторжская земская управа (название города несколько раз менялось) открыла учебно-показательные мастерские и обеспечила продажу готовых изделий. Выпускники этой школы создали Артель имени 8 Марта, впоследствии, в 1960 году, ставшую фабрикой.

торжок золотошвейная фабрика интернет магазин


Карта сайта