Главная Карта сайта

Май литл пони радужный рок на русском

Параллельный мир удивил принцессу с первой секунды уже тем, что она не узнала саму себя. Они занимаются магией и с рождения обладают таким даром, как телекинез. Начавшаяся погоня


Читать дальше

Магас криминал

Обвиняемые, которые задолжали погибшему более 1,5 млн рублей, признают убийство, но утверждают. Прокуратура Республики Ингушетия утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя. 14:29


Читать дальше

Г рязань г скопин

Возникновение декоративной керамики в Скопине исследователи относят ко второй половине XIX столетия. И карты;. В сентябре 2017 года в Скопинском краеведческом музее были внедрены инновационные технологии (QR-коды).


Читать дальше

Такси баймак уфа номера


такси баймак уфа номера

того неприлично короткое платье, показывая нам нелицеприятные ягодицы в просвечивающих колготках (бельё вообще «С плаката помоги так ещё и угрожает, орет и оскорбляет меня за мои же деньги! В темном коридорчике Очередь была из 2 -человек. Я возмутилась, почему из за невнимательности сотрудника, я должна платить повторно. Мало того, что специалист обслуживает этих троих несчастных людей в хаотичном порядке, так и ведёт себя отвратильно! Да не тут то было! Специалист начала работать с ней, позже уже на мягко говоря повышенных тонах, электричка правдинск нижний новгород завтра она мне проорала, что письма на отправку в приоритете. На мою реплику о том, что я буду писать жалобу на имя Копытцева, она брызжа слюной ответила что он для неё никто, она относится к ОПС. По началу она ещё корректно общалась, потом прибежала женщина, которой срочно надо было отправить письмо, своим кипишем она сбила всех с толку, но не суть. Я предложила посмотреть камеры, она ответила, Что камеры нет.

Поверьте,мне не жалко этих денег, они ей все равно боком выйдут, но настроение было испорчено, таки вывела она меня. Я уже собиралась уходить, когда она мне заявила, что я ей не оплатила.

Типа стоять будешь со всеми в очереди! И это стало моей фатальной ошибкой! Специалист дала мне заполнить уведомление на получение и пояснила, что это мне обойдётся в 100.Я прям обрадовалась. Потом сказала, что она меня запомнила, и что если я приду в следующий раз, то она меня обслуживать не будет! Вопиющий случай произошёл сегодня со мной в отделении.
Карта сайта