Главная Карта сайта

Праздник голицыно

Команда профессионалов, готовая превратить Ваш праздник в Настоящее Торжество, которое останется в памяти на всю жизнь! При организации праздников для детей из Голицыно мы предлагаем воспользоваться, уже одобренными


Читать дальше

Гпк губкин расписание

Муравка.00.15.05 отправление. Скворцова).55.45.55 отправление. Орлик.05.40.15 маршрут 116 губкин - бутырки - РЕП. Плата.40.00 отправление. Космонавтов ТЦ «Европа»- ТЦ «Спутник Губкин»-. Ивановка.00.30.45 маршрут 106 "губкин - коньшино -.


Читать дальше

Музей назарово

Здесь начиналась сценическая карьера актрисы Марины Ладыниной и прошло детство небезызвестного в Красноярском крае (и не только) предпринимателя Анатолия Быкова. 12 июня, в День города, в парке «Радуга


Читать дальше

Такси баймак уфа номера


такси баймак уфа номера

того неприлично короткое платье, показывая нам нелицеприятные ягодицы в просвечивающих колготках (бельё вообще «С плаката помоги так ещё и угрожает, орет и оскорбляет меня за мои же деньги! В темном коридорчике Очередь была из 2 -человек. Я возмутилась, почему из за невнимательности сотрудника, я должна платить повторно. Мало того, что специалист обслуживает этих троих несчастных людей в хаотичном порядке, так и ведёт себя отвратильно! Да не тут то было! Специалист начала работать с ней, позже уже на мягко говоря повышенных тонах, электричка правдинск нижний новгород завтра она мне проорала, что письма на отправку в приоритете. На мою реплику о том, что я буду писать жалобу на имя Копытцева, она брызжа слюной ответила что он для неё никто, она относится к ОПС. По началу она ещё корректно общалась, потом прибежала женщина, которой срочно надо было отправить письмо, своим кипишем она сбила всех с толку, но не суть. Я предложила посмотреть камеры, она ответила, Что камеры нет.

Поверьте,мне не жалко этих денег, они ей все равно боком выйдут, но настроение было испорчено, таки вывела она меня. Я уже собиралась уходить, когда она мне заявила, что я ей не оплатила.

Типа стоять будешь со всеми в очереди! И это стало моей фатальной ошибкой! Специалист дала мне заполнить уведомление на получение и пояснила, что это мне обойдётся в 100.Я прям обрадовалась. Потом сказала, что она меня запомнила, и что если я приду в следующий раз, то она меня обслуживать не будет! Вопиющий случай произошёл сегодня со мной в отделении.
Карта сайта