Главная Карта сайта

Белеет парус одинокий в тумане моря текст

Реже, чем в русской поэзии, упоминаются и небеса, хотя выбор синонимов для этого слова достаточно велик: от нейтрального obloha до поэтичных nebe, nebesk b, nebesk mod, blankyt, ter


Читать дальше

История шацка

Петросова,.Вощинский,.Матерский. Писа; к вечеру I октября на восточный берег. Сан до её истоков. Польских военнослужащих из состава 24-й и остатков 2-й и 5-й пехотных дивизий. Задача нанести мощный


Читать дальше

Тула г белев

Автостанция 1 2ч 30м время в пути 10:00, автовокзал Ежедневно Показать маршрут ООО "Тулаавтотранс" 07:50 Автовокзал 2ч 35м время в пути 10:25 Автовокзал Ежедневно Показать маршрут ООО "Тулаавтотранс"


Читать дальше

Максим алексин


максим алексин

умного и верного союзника. В свой последний день он вышутил больных за то, что, боясь весенней свежести, сидели, закрыв дверь в парк, сам открыл дверь, сел обедать с больными, а когда ветер притворил дверь, он, выругавшись, хотел встать со стула и почувствовал, что у него отнялась нога. Он увел мальчугана в кабинет к себе, вызвал там у него обильную рвоту, и мальчуган, давясь, изрыгнул целый ком глистов. Алексин умер так же легко и просто, как жил. Его интуиция в деле распознавания болезней была поразительна. Его плотная, несколько тяжелая медвежья фигура, грубоватое лицо, прямой, пристальный взгляд умных, насмешливых глаз и малословная, резковатая речь всегда возбуждали в людях доверие к нему, женщины же особенно легко подчинялись влиянию его воли, как бы сразу чувствуя его духовное и физическое здоровье. Гришка,- орал Алексин, испачканный, возбужденный до смешного, расталкивая стулья,- убирай!

В свой последний день он вышути. Прошу понять: врачи не делают ни чудес, ни фокусов. Все, кто знал Александра Алексина, согласятся, что это был человек интересный и, по-русски, разнообразно талантливый. Мать больного мальчика, узнав, что Алексин не согласился с диагнозом коллег, привела к нему мальчика, это было при мне. Алексин не согласился с их диагнозом. Три доктора - Бородулин, старик Штангеев, автор солидной книги "Лечение легочных болезней и еще кто-то-определили менингит. К медицине он относился несколько скептически; возможно, что именно поэтому он так удачно лечил. Вечером, когда мы пили вино, я спросил. Во всех категорияхТранспортГрузовики и спецтехникаАвтомобилиЗапчасти и участкиГаражи и стоянкиНедвижимость за рубежомЛичные вещиЖенская одежда, обувьМужская одежда, обувьДетский мирКрасота и здоровьеАксессуарыЭлектроника, техникаБытовая электроникаТехника для домаТехника для кухниКлиматическая техникаЛичное и гигиенаДом и сад, мебель, бытовоеМебельИнтерьерПосуда, все для кухниОсвещениеБытовая химияСад и огородТекстильТканиКПБ, полотенца, скатертиРабочая и услуги для животныхДругие животныеУслуги. Мне рассказали, что часа за два до смерти своей он пришел к себе в санаторию, настроенный бодро, весело, и, как всегда, начал шутить с больными, поддразнивать. Он часто повторял: - Наиболее деятельным союзником болезни является уныние больного. Мать спросила о чем-то, он грубо ответил: - Это не ваше дело.

Максим алексин
максим алексин


Карта сайта